Forum Anti malaysia
 
IndeksPORTALCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Make your Own DLL HACKS !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Madara
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 57
Reputation : 16
Join date : 06.04.11
Age : 25
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Make your Own DLL HACKS !    Sun Jan 01, 2012 5:00 am

Inline Patching

Nih
yg mw buat trainer *.dll, fungsi-nya sama kayak punya jonita, tp
trainer ini hanya kerangka ( kalo mw work di semua computer, cari
pointernya )

Credits : _hrd_@nyit-nyit.net, darkbyte

Tools :

Visual Studio 2008 Express Edition ( cari di google )
Download AsmTrainer_StarterKit.rar (Coded by RCD)
Download Pinball-SpaceCadet.rar ( buat yang di windows vista/7 gk ada game ini )


Di tutorial kali ini, gw memberikan contoh pembuatan trainer dengan C++, game PINBALL ( biar lebih mudah )


Mencari Offset Score

1. Buka Cheat Engine
2. Cari Address score ( gk perlu gw jelasin )
3. Kalo dah ketemu, klik kanan > find what writes to this address


4. Coba kurang score di Pinball, kalo bener, nanti ada address yang
muncul di Debugging Window, klik kanan > Show this address in the
dissasembler

5. Lihat bagian add [eax],esi…..trus lihat juga addressnya, trus ambil 5 angka dari belakang 1757C, masukkin ke addys.h

#define ADR_Score 0xXXXXX



Terakhir, compile kalo gk ada error, inject Dll ke PINBALL.EXE ( pake injector apapun efeknya sama )

Jalanin PINBALL, lihat scorenya, kalo score tetap 500 ( gk berubah-ubah ) berarti pembuatan trainer berhasil !

Kalo buat PB, cari static pointernya agak susah…………jangan lupa CENDOL nya gan


Pointer Hack


Tools :
=> PBALL_HACK_SC : Click Here To Download
=> DevCPP : Click Here To Download
=> CheatEngine : Click Here To Download
=> PINBALL (silahkan DL jika anda belum punya game ini ) : Click Here To Download





Spoiler:
 


Spoiler:
 



________________________________________________




Hukuman Standard:
Warn 1 - Peringatan
Warn 2 - disable postingan 3 hari
Warn 3 - disable postingan 7 hari
Warn 4 - Banned 7 hari
warn 5 - banned permanen
Abusing staff : menghina staff atau forum




Hajar Lecher
wqkwkwkwkwkwk
Hukuman: Ban Permanet



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
panjoel~JR
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 52
Reputation : 14
Join date : 15.04.11
Age : 20
Lokasi : amerika

PostSubyek: Re: Make your Own DLL HACKS !    Sun Jan 01, 2012 5:04 am

+++++++++++++++++++++++++++++++++= SUHU



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cheaterx-drs.blogspot.com
iqbal261
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 1
Reputation : 0
Join date : 19.02.14

PostSubyek: Re: Make your Own DLL HACKS !    Sat Apr 29, 2017 9:57 pm

anjay
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Make your Own DLL HACKS !    

Kembali Ke Atas Go down
 
Make your Own DLL HACKS !
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» gan mo nanya buat yg udah make kaki2 Moge buat ninin nya..
» (ask) ada yg make knalpot merek nob1 gk ?
» enaknya pelumas rantai make apaan ya..??
» CYCLONE5 , make your MOTORCYCLES fuel EFFICIENT & go FASTER !
» (ask) ada yg pernah make wax meguire ato turtle?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Anti Malaysia :: Laboratorium :: Programming-
Navigasi: